Tips Mendapatkan High Score Di Just Dance Now

Tips Jitu Raih High Score di Just Dance Now

Sebagai penggemar berat game Just Dance Now, pasti kalian pengin banget kan dapetin high score buat jadi yang terbaik? Nah, jangan khawatir guys, di artikel ini bakal kita kasih tahu tips jitu gimana caranya dapetin high score di game kece ini.

1. Pemanasan Dulu

Sama kayak mau olahraga, sebelum main Just Dance Now, kalian juga perlu pemanasan. Gerakkan badan kalian sedikit-sedikit, biar otot-ototnya gak kaget pas ngedance nanti.

2. Fokus Sama Layar

Jangan cuma fokus sama gerakan dance di depan mata kalian. Sesekali, sempetin buat lirik layar ponsel atau tablet yang dipake buat main, biar kalian bisa tahu gerakan apa yang bakal keluar selanjutnya.

3. Timing Adalah Segalanya

Di Just Dance Now, timing itu penting banget guys. Kalian harus gerak sesuai sama beat lagunya. Kalau telat atau bahkan kepagian, kalian bakal kehilangan banyak poin.

4. Jangan Takut Move Bad

Jangan malu buat ngelakuin gerakan yang aneh-aneh. Just Dance Now itu bukan lomba dance profesional. Yang penting kalian gerakin badan sesuai sama gerakan di layar, walaupun keliatan kocak.

5. Ngikutin Intensitas

Setiap lagu punya intensitas yang berbeda-beda. Kalau lagu cepet, kalian harus ngedance lebih cepat. Sebaliknya, kalau lagu lambat, kalian bisa ngedance lebih santai. Pokoknya, sesuaikan sama irama lagunya.

6. Gerakin Seluruh Badan

Jangan cuma goyangin bagian tangan atau kaki doang. Kalian harus gerakin seluruh badan biar bisa dapetin high score maximal. Gerak-gerikin badan dari ujung kepala sampai ujung kaki.

7. Jangan Pernah Nyerah

Kalau kalian lagi main Just Dance Now terus merasa cape, jangan langsung nyerah. Teruslah menari sampai lagu selesai. Siapa tahu, kalian bisa dapetin high score yang mengejutkan di akhir.

8. Pilih Lagu yang Sesuai

Jangan asal milih lagu buat main Just Dance Now. Pilih lagu yang sesuai sama kemampuan dan gaya dance kalian. Kalau kalian pemula, mending pilih lagu yang gampang dulu.

9. Pakai Modus Extreme

Buat kalian yang udah pro, cobain deh main di modus extreme. Di modus ini, gerakannya bakal lebih sulit dan menantang. Tapi, poin yang kalian dapetin juga bakal lebih besar.

10. Sering-Sering Berlatih

Ini yang paling penting: sering-sering berlatih. Main Just Dance Now secara rutin bakal bikin skill dance kalian makin terasah dan high score kalian makin tinggi.

Selain tips di atas, ada beberapa tips tambahan yang bisa kalian coba:

  • Carilah tempat yang luas buat main Just Dance Now, biar kalian bisa bergerak dengan leluasa.
  • Pakai baju dan sepatu yang nyaman, biar kalian bisa ngedance dengan maksimal.
  • Jangan minum terlalu banyak air sebelum main, biar kalian gak kebelet pipis.
  • Ajak teman atau keluarga buat ikutan main, biar makin seru dan bisa saling memotivasi.

Nah, sekarang kalian udah punya amunisi buat dapetin high score di Just Dance Now. Yuk, langsung dicoba dan jadilah dancer kece! Ingat, yang penting bukan cuma soal score, tapi juga keseruan dan kebahagiaan yang kalian dapetin saat ngedance. Good luck!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *